Cookies

Pour 40 cookies (environ 5 cm de ø)

Ingrédients

  • 300g de farine

  • 200g de pépites de chocolat

  • 150g de sucre roux

  • 100g de beurre mou

  • 50g de nutella

  • 3 oeufs

  • 1 demi sachet de levure chimique (~ 5g)

  • 1 pincée de sel

Étapes

  1. D’un côté : mélanger beurre mou + nutella + oeufs + sucre + pincée de sel.

  2. De l’autre côté : mélanger farine, pépites et levure de manière homogène.

  3. Ajouter le mélange farine / pépites au reste.

  4. Sur du papier cuisson disposer des petits tas de pâte d’environ une demie-cuillère à soupe bombée (à l’aide de 2 cuillère à soupe).

Cuisson

Four chaleur tournante à 180° entre 9 à 13 min en fonction du four et de la texture souhaitée. Pour des cookies exactement comme ceux d’hier :